首页 > 保险案例

案例分析:驾照过期出车祸保险公司会不会赔

动车驾驶人在驾驶证超过有效期的情况下,不得驾驶机动车,但这一规定属于管理性规定,而非效力性规定,该行为可由交通管理部门进行管理和处罚

60922018-05-24

意外险的类别,哪些情况下意外伤害险不赔付

意外险分三大基本类别:交通意外险,旅游意外险,综合意外险。

63822018-05-24

什么是失业险,失业险个人交多少钱

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

83672018-05-22

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

88572018-05-17

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

74382018-05-15

家庭保险怎么规划好,家庭保险要买对额度

给家庭支柱购买高额保险,意味着家庭经济收入不会因为意外和疾病断了来源。

71202018-05-11

社保交哪个档次最划算,自己交社保和公司交的区别在哪里

自己交社保和单位交社保的区别最关键的因素还是在于交费基数上,因为大多数都企业承担了,所以打工有时候也是一件挺幸福的事情。

86582018-05-10

年轻人怎么买保险,适合年轻人的保险有哪些

年轻人买保险,意外险、重疾险和医疗保险是不能少的,因为天有不测风云,人有旦夕祸福,意外是无法预测到的,因此买一份保险也是给自己买保障。

52262018-05-09

怎么给宝宝买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

75272018-05-04

商业保险计算方式和汽车出险怎么判断是自己修还是走保险

老司机的经验之谈告诉你,在车损低于1000元的情况下别走保险;若你连续三年未出险的无赔款优待系数是0.6,赔过一次后,第二年无赔款优待系数变成1,相当于保费直接...

77952018-05-03

养老保险交满15年就不用交了吗,养老金计算方式

养老保险是五险的一种,是国家规定企业和职工按照不同的比例共同缴纳的。

86172018-04-27

有医疗险还要买重疾险吗,二者报销方式一样吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

57742018-04-27

平安保宝康保障范围和投保须知(附案例)

保宝康专属0-17岁少儿门急诊医疗保险,提供门(急)诊医疗保险金;有无社保均可投保,免赔额低。

97042018-04-25

平安大安定寿保障范围和投保须知(附案例)

平安大安定寿18-55岁均可投保,投保规则灵活可选,实现财富传承。

201482018-04-25

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

198282018-04-18

什么是轻症,得了轻症如何理赔

轻症是重疾的前期症状,就是还没有到达重疾理赔标准的病症。

132972018-04-16

员工辞职可以自己交社保吗,怎么交(附社保补缴)

如果是你在单位上班,而单位没有给你缴纳社保的,其单位补缴社保是不存在时效限制的,只需要在补缴时缴纳一定的滞纳金即可。

121732018-04-12

自驾游买保险攻略,自驾游保险怎么买

自驾游最大的特点是能与爱车一同穿梭游历,因此配备相关的保险保护好爱车自然必不可少。

67322018-04-11

平安守护福好不好值得买吗,图解平安守护福费率表

平安守护福产品是一款覆盖了重疾保障+轻症保障+恶性肿瘤保障+身故保障+豁免保障五项功能为一体的计划,不少客户还是十分青睐这种非常纯粹的保障类型的险种

98832018-04-10

2018还有人拒绝保险吗,拒绝保险的理由是什么

保险是买的时候用不着,用的时候买不着的商品!

81662018-04-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146775个用户完善保障计划

146775个用户完善保障计划