首页 > 全部

生育保险可享受的各种补助是什么?生育津贴的领取条件又是什么?

生育保险是五险之一,很多人对于生育保险可以享受的补助以及生育津贴的领取条件都相当的好奇,那么具体是什么样的补助跟条件呢?那么下面为大家推荐《生育保险可享...

68742018-10-25

人身保险有哪些,为什么说保险非买不可

人身保险有哪些分类?事实上,人身保险可以分成三大类,包括人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险,基本可以满足不同类型人的基本保障需求。

93612018-10-24

重大疾病保险保哪些重大疾病,一般保多少就够了

保险的作用是什么,就是保财,转移风险,保障类的保险是以小钱保大钱,有杆杠作用;分红保险是用现在的钱保未来有钱,确定一个稳定、安全的现金流。

101662018-10-23

买重大疾病保险有没有用?为什么要买重疾呢?

现在重大疾病发生的概率越来越大,很多人也会想买重大疾病保险有没有用?因为现在很多的重疾险都保障都相当的全面,有人也会说我有医保了不怎需要重疾了,那么下面...

98912018-10-23

有社保就够了吗,为什么说上班族一定要买重疾险

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可...

106212018-10-22

什么是生育保险,生育保险的作用是什么

生育保险是国家通过立法,在怀孕和分娩的妇女劳动者暂时中断劳动时,由国家和社会提供医疗服务、生育津贴和产假的一种社会保险制度,国家或社会对生育的职工给予必...

72692018-10-19

家庭怎么买保险,为家庭买保险原则

保险行业内里有这么一句话,无论你是否购买了商业保险,其实你都已经投保了,区别只在于你的风险是保险公司帮你承担还是自己承担。而对于这种情况的家庭,在他们自...

65442018-10-18

中途退保会有哪些损失,退保再重新投保可能会被拒保

一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,交费标准越高。如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多交保险费。

114152018-10-17

我多买几份保险,是不是赔的也越多

在购买保险产品之前,请认真与保险公司或保险从业人员沟通了解,避免重复投保。

104702018-10-17

住房公积金怎么贷款?用住房公积金贷款买房有什么好处?

住房公积金也是很多人关心的一个焦点,对于住房公积金怎么样贷款,贷款的条件是什么,以及贷款买房的好处有哪些都是很多人关注的。那么下面为大家推荐《住房公积金...

83442018-10-17

买保险要趁早,千万别等到被拒保了才后悔

人这一辈子,不能确定的是意外,可以确定的是疾病、衰老和死亡,谁也不能保障自己一辈子不出意外、不生病,买保险一定没有错!

175502018-10-16

孩子的教育金保险怎么买,投保孩子的教育金保险有什么好处

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

87122018-10-16

哪些人买不了重疾险?生病了,谁来给你30万?

这世上最多的就是风险,人生处处是意外,你永远不知道下一秒会发生什么,所以你必须要提前筹备,处处小心,懂得让保险为你买单!

100232018-10-16

个人所得税征收范围是什么?6项常见的补贴不需要缴纳个税

个人所得税的缴纳是每个公民都需要尽的义务,那么你们知道有哪些补贴是不需要缴纳个税的吗?当然很多人也好奇个人所得税征收范围是什么?征收的对象是什么?下面小...

98032018-10-16

哪些情况下交强险不赔,无证驾驶交强险会不会赔

无证驾驶,“交强险”不赔偿,只要你是“无证驾驶”,给交警逮到了,麻烦可大了。毕竟,现在对无证驾驶管的特别严。

82852018-10-15

人身意外险情况有哪些?赔付的标准是什么?

意外在生活中发生的概率也是很大的,所以很多人都会购买人生意外险,当然意外伤害保险也是有特定的情况的,在这些情况下的都是不会有赔偿的,那么到底赔偿标准是什...

118472018-10-12

平安丰盈年年年金保险怎么样,保障范围+投保案例

平安丰盈年年年金保险属于年金理财保障产品,自第五年可领取生存金,期满时生存可领取满期生存金,还有身故保障。

115232018-10-11

达州道路塌陷导致4人死亡,新婚夫妇和刚团聚的父子瞬间遇难

购买保险并不是因为一旦有事情发生的时候我们可能会离开,而是因为还有更多的人需要活下去,生活还需要继续,虽然保险不能代替妻子的丈夫,不能代替孩子的爸爸,但...

87522018-10-11

你还在拒绝保险吗,看完这3个例子告诉你为什么要买保险

保险是一种爱和爱的延续,是对家人的责任与爱心。买保险不是为了自己,而是为了使家人获取更多的保障。任何一个有家庭责任感、有爱心的人都应该为自己、为家人买一...

91672018-10-10

年轻和健康是投保资格,保险一定要趁早买

没有人买错保险,错的是没有向任何保险公司买过保险,或者是买了保额不够的保险。

97182018-10-09

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146776个用户完善保障计划

146776个用户完善保障计划