首页 > 全部

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-16

小孩保险怎么买划算 先医保再商保

初为人父人母,都希望给孩子最好的,每个孩子身上都倾注了父母的爱。为了给孩子充实的保障,不少家长给孩子购买保险。不过,小孩保险怎么买划算,建议先为孩子购买...

31662019-09-07

央视:2019请放心购买保险

随着国民收入的增长,很多人对理财越来越重视,同时,对于市场经济环境的千遍万户,其实对于民众来说,怎么利用手中的钱继续挣钱,实现“睡”后收入,是现在很多人...

25832019-08-31

寿险哪种好 选定期寿险还是终身寿险

寿险哪种好?寿险主要分为定期寿险和终身寿险,两类险种各具优势,因此投保保险产品时结合所需和经济基础决定,适合自己的才是最好的。

29902019-08-24

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

38332019-08-19

今年48岁,如何选择一份合适自己的重疾险?

无论在什么情況下,人的性命是值得投资的,特別是自己的性命。

33462019-08-08

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

55712019-07-31

重疾险买定期还是终身?我来说说两种产品的不同

很多人都在问,重大疾病保险是定期好还是终身好?我们来分析一下,重疾保定期和终身,两种产品的不同~

43722019-07-23

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

63662019-07-16

找很久工作,公司都逼问我婚育情况被拒绝,今天我终于扬眉吐气了

在科普一个知识点,新农保可以转社保吗?新农保是可以转社保的。其实,所谓农保转社保更多时候指的是:将居民养老保险转入社保中的职工养老保险。

57762019-07-16

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

49122019-07-05

美容整形手术,商业保险能报销吗?

话说爱美之心人皆有之,过犹不及,一个忍不住就来一场整容,那么商业保险能报销吗?

60922019-06-29

一例既往症的拒赔案例分析

经常会有朋友问我,因某原因想做个手术买什么保险可以报销,如果这都可以报销那保险公司就得亏死,谁还会在健康的时候买保险呢?

69432019-06-24

退保,你想清楚了吗?

近两年,互联网保险产品更新迭代的很快,心里盘算着退保的小伙伴有很多,所以今天咱们来聊聊关于“退保”的那些事。

68612019-06-17

你知道吗?72.2%的人在一生中会罹患癌症

重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

60242019-06-03

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

作为一名保险,家里最不缺的就是各种保险,短险长险,反正各种险吧,但还是总觉得保障还不够,同时也深知保险的重要性,宝宝刚出生就开始张罗着给他买保险,知道保...

78102019-05-27

一篇文章读懂重疾险,你需要知道这几个真相!

市面上的重疾险种类五花八门,比如:消费型、返还型、提前给付、多次赔付等。让很多朋友在买保险时挑的眼花缭乱,压根不知道自己该买什么。今天小编就带大家盘一盘...

89782019-05-20

25种重大疾病的定义是什么?如何申请给付重大疾病保险金?

恶性肿瘤、急性心肌梗塞等25种重大疾病的定义是什么?如何申请给付重大疾病保险金?

68382019-05-10

买什么保险交钱少?保障又好?附方案计划书演示

买什么保险交钱少?保障又好?买保险,更重要的是思路,如果思路清晰,逻辑对了,其实也不太难,就比如成人买保险,小编觉得应该是这样的...

95072019-04-24

平安安鑫保18Ⅱ条款解析及30岁男计划书

平安安鑫保18Ⅱ由由安鑫保18Ⅱ两全保险和平安附加安鑫保 18Ⅱ提前给付重大疾病保险组成,0-55岁人群皆可以投保,本文介绍其产品的条款解析,以及30岁男性投保该产...

75432019-03-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142382个用户完善保障计划

142382个用户完善保障计划