沃保网

首页 > 

哪天保险公司破产了,我们的保单岂不是变成形同虚设?

为什么媒体一再呼吁我们老百姓应多了解保险的真实属性,买保险千万不要等!

222019-12-14

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

152019-12-07

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

112019-11-28

保险受益人怎么选?法定or选定?你都选对了吗?

很多人在购买保险时,并不重视受益人的内容填写。但其实,受益人怎么填写跟后续的理赔效率息息相关,甚至有些家庭可能还会因为受益人的填写产生一系列的纠纷。

172019-11-16

保险买得多赔得多?那可不一定!

如今国人的风险防范意识越来越高,很多人都购置了足够多的保险,甚至有时候同一种类型的保险都不止购买一份。但对于保险产品能不能叠加理赔,很多人都没有清晰的概...

72019-11-06

4亿保单一夜之间暴跌95%,香港安盛保险究竟怎么了?

一则消息炸开了锅:香港安盛保险公司总价值高达4亿的保单,一夜之间资产清零,投保人还欠了安盛公司巨额管理费!

152019-10-19

什么是大病保险 有必要购买吗

什么是大病保险?有必要购买吗?大病保险主要是被保险人投保该类产品,患上规定的疾病,保险公司按照规定赔偿保险金的行为,并且这类保险产品有必要购买,可以提供...

232019-10-15

最新重疾险科普,90%的人都不知道!

经常听到很多朋友在问重疾险,重疾险是什么?重疾险的意义和作用是什么?重疾险有哪些类型?…今天就先通过这期科普文章,给大家明明白白的讲清楚。

202019-10-08

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

212019-09-30

保险的这几种购买渠道你GET了吗?哪种更和你心意呢?

近两年,随着国内经济的发展,以及保险行业的进步,消费者对于保险的重视程度越来越高,但与此同时,暴露出来的问题也越来越多。

312019-09-23

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157704个用户完善保障计划