沃保网

首页 > 

平安附加长期2019意外伤害保险怎么样?产品介绍+案例

平安保险买的时候需要增加意外险吗?赔付是否有更高?这款平安附加长期2019意外伤害保险怎么样?自驾车和公共交通赔2倍,请看产品介绍和案例。

192019-03-05

保险公司偿付能力是什么?影响保险公司偿付能力的深层原因

在购买保险的时候,我们除了要在意保险产品是否适合自己之外还需要知道保险公司的偿付能力怎么样,那么你们知道保险公式的偿付能力是什么?有什么因素会影响。那么...

212019-03-05

什么是免责条款?免责条款有什么样的情形

在保险中我们常常会看到免责条款,那么你们什么是免责条款吗?很多人不知道免责条款的情形有哪些?什么样的条件下免责条款是有效的。那么下面就为大家推荐《什么是...

182019-03-04

什么是车险无责代赔?车险保险有什么特点

车险购买之后还是会遇到很多的情况,那么你们知道什么是车险无责任代培吗?当然对于无责代培的使用条件以及车险的特点很多人也是相当关注的,那么下面就为大家推荐...

222019-02-28

儿童重疾的购买指南 儿童重疾续保需要哪些问题?

父母的重心永远是孩子,所以很多父母在孩子出生之后就会为其购买保险,其中儿童重疾的购买也是比较常见的,那么对于购买的指南以及购买之后的续保问题你们了解吗?...

142019-02-28

少儿重疾险要避免的陷阱 需要注意的事项是什么?

很多父母都会为孩子购买保险,其中少儿重疾是购买的重点,那么你们知道什么是少儿重疾吗?知道少儿重疾在购买的时候应该注意什么样的事项吗?有哪些陷阱需要避免吗...

192019-02-27

什么是车险直赔,车险理赔常见问题汇总

车险直赔是指车损后到保险公司的制定修理厂或4s店定损维修后,不用结帐而直接直接签字,保险公司会把赔款直接赔付给维修厂,减少被保人的麻烦。

332019-02-27

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

272019-02-27

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

212019-02-25

最扎心保险广告,谁家的孩子不是心尖上的宝

谁家的孩子不是心尖上的宝?哪个父母忍心眼睁睁看其受苦?但现实总比能想象的任何桥段都残忍!

162019-02-25

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157695个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157695个用户完善保障计划